Job Description vs Task List

Posted on November 7, 2008. Filed under: HR | Tags: , , , , , |

Ada beberapa kejadian yang membuat Job Description akhirnya “terpuruk” reputasinya menjadi sekedar kumpulan dokumen yang hanya pantas disimpan, ngga boleh digunakan (ingat lagu melayu jadul ..?)

Selidik punya selidik, kebanyakan JOB DESCRIPTION yang populer dengan sebutan JOBDES, tidak lain tidak bukan adalah TASK LIST, yaitu menggambarkan / menjelaskan kegiatan kerja keseharian dari pemegang jabatan. Apakah salah ? Ya nggak juga.

Nah pertanyaan selanjutnya, (kok jadi kayak ujian ??)  Job Des yag mampu memberikan kontirbusi maskimal tuh yang gimana ? Formatnya ? dan segala macamnya?

Baca selengkapnya klik gambar   Baca selengkapnya

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: